rickardonavarro: (акимовский забор)
[personal profile] rickardonavarro
     

      Покуда мой домашний компик лежит на боку в коматозном состоянии, в свободное время выдергиваю из камеры последние отснятые картинки и как-то обрабатываю их на работе на посаженном первобытном мониторе ( 16 бит глубиною, жеееесть... для моих глаз, в первую очередь!:), так что цвета здесь могли получиться "творческие".






      С Артемом мы познакомились там же, на работе, да и сдружились как-то сразу. Бывают такие люди, от которых исходит уверенность и ощущение, что были знакомы всю жизнь. Спокойный работящий парень, на таких людях что-то еще как-то и держится в нашей стране. Это именно вместе с ним мы не позарились на кругленькую сумму, забытую в автомобиле (кому рассказывал эту историю - вспомнит:)
      Ирочка спустилась к нам откуда-то сверху в мрачный питерский дворик около Горьковской  попить пивка и поболтать. И скажу, удивила она меня больше, чем те несчастные 700 т.р.,  забытые кем-то в автомобиле. Небольшое представление о ее внешности дает картинка, а ростом она, когда на каблуках, повыше меня эдак на голову. Все там в порядке:)
      На днях заезжал к  ребятам в гости пообщаться, поесть вкусненького да выпить водки - давно не виделись. Ну и заодно поснимать картинок, чтобы отправить их родителям в Оренбург. То, что мы наснимали в тот вечер, ириным родителям - людям весьма состоятельным и солидным, вряд ли понравится, но было весело, отвечаю:) 
      Они несколько странная  пара, но это только на первый взгляд. Живут вместе давно и душа в душу. Свадьба состоится в августе:) 
      Счастья вам, ребята!






Profile

rickardonavarro: (Default)
rickardonavarro

December 2012

S M T W T F S
      1
2 345678
910 1112131415
1617 1819202122
23 242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios